您当前的位置:首页 > 资讯

资讯

开辟国内二手车发展新模式 浙东二手车淘城 5.18盛大开业

发表时间:2017-05-20 12:47:23    点击:

 
    浙江车网讯:车友客、优驰乐途、国润等80个品牌车商近千辆二手名车、宝马奔驰等20个品牌SUV专题车展、房车展、平行进口车展、还有激情卡丁车嗨翻全场!5.18宁海汽车生活广场/浙东二手车淘城开业盛大开业!嘉宾云集,名车满店!中国首届汽车休闲文化节暨汽车市场发展趋势论坛同期开幕,共同见证了国内二手车发展新模式从宁海扬帆起航。
 
宁海二手车发展进入新征程
 
    编辑现场感受到各大展区的人气和热情,其中宁波车友客、优驰乐途等品牌车商进场的高档二手车、以及平行进口车更是人潮如涌,新能源汽车也让人耳目一新,高性价比的二手名车让人蠢蠢欲动。
 
 
 
 
    据介绍,除了人气爆棚的二手名车之外,宁海汽车生活广场一千多方的汽车交易服务中心,提供新车、二手车检测上牌、开票过户等一条龙服务。车辆快修、汽车装潢、洗车、保养等配套齐全,近千平米的氧车乐锐骑店也同期开业。
 
    一位业内车商介绍,宁海汽车生活广场浙东二手车淘城的开业,标志着宁海二手车市场的大提升、大发展,解决了长期以来宁海地区二手车经营档次偏低、市场物业条件落后、配套服务不全、购买力流失等发展性问题,随车车淘城的开业,宁海二手车市场进入了一个新征程。
 
 
 
 
诚信服务从心开始
   
    “如何解决客户买二手车面临的信任问题?这就是我们车淘城的实践的目标”,市场负责人介绍,凡是进场车辆我们都要先检测,由德国TUV第三方检测机构执行,通过检测的车辆TUV最高托底300万理赔,让客户买的更放心。同时我们市场还提供上海万高第三方售后服务,让客户用的更安心。“比如我们开业期间还有优惠酬宾活动,进场通过检测的车辆成交后免费赠送1年2万公里的质保”。
 
 
 
 
 
    据了解,宁海汽车生活广场/浙东二手车淘城在检测和质保的过程中,市场对于火烧、泡水、重大事故的车辆起到监督把关,设置进场门槛,解决了客户的后顾之忧,让客户买的更放心。同时市场负责人介绍说,由于市场是O2O运营模式,市场需求量更大,成交速度更快,对于卖车或寄售的顾客来说,交易价格会更合适,让顾客卖的更称心!宁海的客户也不要去周边城市买卖二手车了,在宁海车淘城更方便!
 
一站式服务一条龙服务
   
    宁海汽车生活广场,总建筑面积20万平方米,位于宁波市宁海县平安西路99号,一期浙东二手车淘城面积约为5万㎡,2000个二手车位,集中高档二手车、平行进口车、新能源汽车、特价新车、汽车后市场服务基地、生活配套服务以及“云车淘”二手车O2O服务中心、车辆交易服务中心等于一体的汽车主题商业广场。
 
 
   
    浙东二手车淘城创新运营模式,与商家共筑诚信体系,以德国TUV检测机构对车辆进场统一强制检测,为消费者打造放心平台;以“云车淘”二手车O2O服务中心,为车商、客户提供二手车展示、交易线上、线下服务平台;首创“汽车产业链”商贸模式,整合现有汽车前、后市场,从汽车整车到汽车零部件、用品交易,从新车到二手车买卖,从看车到试车、买车到扮车、从养车到修车、从检车到估车、从卖车到换车、从淘车到租车、为消费者真正做到“一站式消费,一条龙服务”。

热门车源

浙ICP备15012818号 浙公网安备 33022602000050号 CopyRight © 2016-2017 云车淘,All Rights Reserved.